Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2164 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h