![Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱) Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67900B5-12D3-4308-9836-F99874D9DA2B/Derivates/fd167d4f-4b54-4655-a1c3-7ea9b315c604.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
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