Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2u. 10min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 dk
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 dk
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min