Ditalini mit Erbsen

Ditalini mit Erbsen

3.9 46 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Zwiebel
    30 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
    100 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    350 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 2197 kJ / 525 kcal
Grassi 17 g
Fibre 2 g
Carboidrati 74 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...