Dispositivi & Accessori
Ditalini mit Erbsen
Prep. 5min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Zwiebel30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln100 g
-
grüne Erbsen, gefroren350 g
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 EL
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
74 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rizi Bizi
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Risotto Bolognese
45min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Hörnliauflauf
50min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Tomatenreis One Pot
30min
Ghackets mit Hörnli
30min