Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3291 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Bündner-Spätzli
45 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Chili con Cervelat
1sa
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 dk
Rizi Bizi
35 dk
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Älpler-Gratin
50min
Älpler Magronen
45 Min
Chügelipastetli
30 dk
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 dk