Dispositivi & Accessori
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Lauch in Stücken (5 cm)50 g
-
Sternanis2
-
Chilischoten, rot, getrocknet2
-
Rindsfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)600 g
-
Wasser600 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)50 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)10 g
-
Kartoffel in Würfeln (4 cm)400 g
-
Udon-Nudeln tiefgekühlt (siehe Tipp)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min