Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
TM6 TM5

Röstis de légumes et sauce forestière à la crème

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Les röstis de légumes

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
  • 200 g de carottes, pelées
  • 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
  • 200 g de courgettes, extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de farine

La sauce aux champignons

  • 250 g de champignon de Paris
    o 250 g de pleurotes du panicaut, frais
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
    o 100 g d'eau
  • 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    o ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1890 kJ / 451 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
47 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
8.7 g
Sodio
960.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative