Dispositivi & Accessori
Pâté aux champignons
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
-
50 g de mozzarella
-
10 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
400 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
30 g de Porto
-
100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9.4 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
20.9 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Premiers pas
10 ricette
Benelux
Benelux
Premiers pas
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Casserole d'asperges
1h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Rouleaux de lasagnes
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Dessert au café
15min