Tortiglioni au poulet et olives noires
TM5 TM6

Tortiglioni au poulet et olives noires

2.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalote
  • 400 g de blancs de poulet, sans peau, en dés (2-3 cm)
    o 2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm)
  • 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
  • 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 680 g d'eau
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
  • 1 pincée d'origan séché

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2084 kJ / 498 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
64 g
Grassi
14 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative