Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalote
-
400
g de blancs de poulet, sans peau, en dés (2-3 cm)
o 2 hauts de cuisses de poulet, avec peau et os, en dés (2-3 cm) - 8 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 8 olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 1 pincée d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Poulet citron
50min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Pâtes au thon
30min
Liqueur de mangues
Nessuna valutazione
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min