Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gendarmes, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 150 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (2 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
- 120 g d'eau
- ¾ de c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 3 l d'eau
- 1 ½ c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (spaghetti)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3712 kJ / 885 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1sa 15 dk
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1sa 30 dk
Sauce cocktail
5 Min
Sauce à l’ail
15 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 dk
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz aux fruits de mer
1sa 15 dk
Sauce à salade à la française
20 dk