Dispositivi & Accessori
Spaghettis et bolo aux gendarmes
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de gendarmes en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-rave pelé, en morceaux (2 cm)
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (400 g)
-
120 g d'eau
-
¾ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
3 l d'eau
-
1 ½ c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (spaghetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
38.8 g
Calorie
3712 kJ /
885 kcal
Grassi
36 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes au thon
30min
Riz jaune au poulet
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Lasagnes classiques
2h
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Penne au thon
35min