Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Macaronis du chalet
45min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Émincé à la zurichoise
50min
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Linguine saumon et vodka
20 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gratin de cornettes
50min