Linguine aux gambas
TM5 TM6

Linguine aux gambas

3.5 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 20 g de brandy
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 400 g de coulis de tomates
    o 400 g de tomates concassées
  • 320 g de linguine pasta

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2485 kJ / 594 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
68 g
Grassi
23 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative