Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20min
Penne all’arrabbiata
20min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Curry de poulet
35 Min
Crevettes au curry
35 Min
Boeuf Stroganoff
45min