Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 8 gambas entières, non décortiquées, têtes et queues à part
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de brandy
- 50 g de vin blanc, sec
-
400
g de coulis de tomates
o 400 g de tomates concassées - 320 g de linguine pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 godz. 30 min
Cannellonis
1hod. 20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Beignets de filets de perche
1hod.
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1hod.