Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 400 g di pastinaca, pelata e a cubetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 cucchiaio di miele di castagno
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Pane rustico
2h
Sorbetto ananas e noci
15min
Panini venostani
3h
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min