Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g minced pork
- ½ tsp sugar
- 1 pinch white pepper powder, for seasoning
- 20 g pickled cabbages (tung choy), soaked for 5 minutes
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 3 tbsp water
- 4 eggs
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1400 g water
- 200 g long-grained white rice, rinsed
- 80 g French beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Fish Pork Belly
30 min
Spring onion pork ribs
1 godz.
Braised pork belly
55 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Rice Wine Chicken
30 min