![Olive Vegetable Rice Olive Vegetable Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfd4d6d6-acb8-4e4e-943b-bc6fe6690d97/Derivates/2f65212d-b507-4294-83a1-1cf868f3de69.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 garlic cloves
- 120 g shallots
- 8 dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 40 g cooking oil
- 200 g pork belly, skinless, cut in thin slices
- 20 g dried shrimp, soaked to soften, drained
- 200 g pickled olive vegetables (gan lan cai), oil drained
- 20 g chicken stock powder
- 600 g water
- 50 g carrots, cut in cubes
- 350 g parboiled basmati rice, rinsed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1013 mg
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