Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 247 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2小时 25 分钟
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Hand Ripped Cabbage
20 min