Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 whole chicken legs (approx. 900 g), preferably free range, halved at joints, rinsed
- 1 tbsp fresh ginger juice
- 1 pinch salt
- 45 g glutinous rice wine (huangjiu)
- 4 dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1 tsp wolfberries (goji)
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 247 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Tomato-egg soup
20 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Teochew Seafood Porridge
45 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.