Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 20 g cooking oil
- 300 g roasted pork, cut in 1 cm strips
- 5 sprigs leek, cut in 3 cm strips
- 2 tsp light soy sauce
- 20 g water
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- ½ tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Lemon Chicken
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Ginger sesame oil chicken
25min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1 Std. 30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Yam Rice
45min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min