![Pineapple Pork Ribs Pineapple Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec42562b-1da4-47cc-80fe-612f09fa4e42/Derivates/1dfda4da-5c17-4916-b972-d6dc0eee97de.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple, flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce, homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries, stems removed, cut in halves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 712 mg
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