Dispositivi & Accessori
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Gulasch Rind- und Schweinefleisch gemischt700 g
-
Tomatenmark25 g
-
Wasser250 g
-
geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)1 Dose
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin gehackt2 TL
-
Aubergine (250 g), in mundgerechten Stücken1
-
Gnocchi frisch, aus dem Kühlregal1000 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach Lecker
63 ricette
Germania
Germania
Einfach Lecker
63 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Sauce Bolognese
35min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2u. 10min
Gulaschsuppe
1u. 15min
Rinderschmortopf
1u. 20min
Rinderschmortopf
1u. 55min
Ungarisches Paprikagulasch
1u. 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1u.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1u.
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Italienisches Gulasch
2u.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Paprikagulasch
1u. 25min