Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Pilze (z.B. Champignons, Seitlinge, gemischte Waldpilze), in Scheiben
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 100 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Minestrone
40 min
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tintenfischsauce
40 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Steinpilzragout mit Semmelnocken
1h
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Gemüsesauce
35 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Pilzrahmsauce
20 min