Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl
- 800 g Gulasch, gemischt
- 150 g Rotwein
- 500 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
- 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
- 250 g Cherry-Tomaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2583 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.