Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Blumenkohl-Sushi
1h 30min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Gefüllte Blinis
55min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Artischockensuppe (vegan)
1h
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.