![Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/310A145F-469A-4D07-8B6D-B5D59C385F5C/Derivates/C03857EB-BA8A-4442-A4E7-96FB6B8EF00F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Schalotten
- 2 Prisen Pfeffer
- 130 g Buchweizen
- 140 g Wasser
- 50 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Reisbällchen
25 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40p
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40p
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Hirse, gekocht
45min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min