Dispositivi & Accessori
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
Prep. 20min
Totale 1h
4 Stück
Ingredienti
-
Fleischtomaten (Ochsenherztomaten)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
krause Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Koriander½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Schalotten70 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Buchweizen130 g
-
Wasser140 g
-
Pinienkerne50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1098 kJ /
261 kcal
Grassi
9 g
Fibre
8 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min.
Hirse, gekocht
45 min.
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min.
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 min.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40 min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55 min.
Graupen, gekocht
35 min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min.
Borschtsch vegetarisch
1h 10 min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min.