Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 200 g Schweinefilet, in Streifen (1 cm breit)
- ½ TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Möhren, in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 300 g Mini Pak Choi, ganz (siehe Tipp)
- 500 g Klebreiskuchen, TK, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 82 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Kimchi
120h
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Asia-Omelette
30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Reis mit Gemüse und Ei
1 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.