Dispositivi & Accessori
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser zum Einweichen
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker¼ TL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver (opzionale) siehe Tipp¼ TL
-
Chinakohl in Streifen (5 mm)500 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)200 g
-
Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
83 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min