Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
o Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 564 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 Std. 30 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min