Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 90 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di burro
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- farina q.b.
- 1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
- 30 g di zucchero vanigliato
- acqua q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan Brioche
8 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Danubio dolce
3h 25min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Bruco brioche
2h
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min
Filone saporito
5h 20 min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Torta di rose al gianduia
4h 10min