Dispositivi & Accessori
Treccia alla cannella
Prep. 15min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
61.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella del mugnaio
40min
Tortine in vasetto
1h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Gubana
3h 45min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Brioches
4h 50min