Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Spring Greens Soup with Beans
35 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Watercress and Oat Soup
35 min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 godz. 20 min