Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Ratatouille
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Coconut Creamed Kale
20 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min