Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 120 g onions, quartered
- 50 g celery, cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 120 g spelt grains
- 950 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g cavolo nero, tough stems removed, sliced (2 cm)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30 min
Coconut Creamed Kale
20min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1h 15 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20 min