Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
o 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Tomato Pasta
45 phút
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40 min.
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35 phút
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Vegetable Stroganoff
30min
Courgette and Feta Risotto
30min
Asparagus and Pea Pasta
20 phút
Puttanesca Penne
50 Min