Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves, large
- 30 g olive oil
- 550 - 600 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
-
800
g plum tomatoes, peeled, quartered and deseeded
o 500 g tomatoes, tinned, chopped - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1200 g water
- 300 g dried pasta (e.g. farfalle, penne)
- 100 g ricotta cheese, hard, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic and White Bean Stew
50min
Ratatouille
40 min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Moroccan Bean Soup
45 min
Minestrone
45 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1óra
Lentil Moussaka
2h 20min
Asparagus and Pea Pasta
20 min
Springtime Risotto
55min
Pearl Barley and White Bean Stew
1óra
Aubergine and Tomato Pasta
45 min