Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
TM5 TM6

Pizza roulée aux champignons et aux poivrons

3.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    o 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    o 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café bombée de sel

La garniture

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 60 - 80 g de poivron jaune, coupé en cubes (1 cm)
  • 60 - 80 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais, brossés et détaillés en lamelles
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 2 piments frais, épépinés et émincés
  • 20 g de lait, pour la finition

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1406 kJ / 336 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
60 g
Grassi
7 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative