Versioni compatibili
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Champignons farcis
45 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 min
Farine de champignons
5min
Tuiles aux crevettes
40 min
Oignons farcis au jambon
1h
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Bricks au crabe
45 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1h