Dispositivi & Accessori
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Prep. 10min
Totale 2h 45min
6 parts
Ingredienti
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
1384 kJ /
321 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulés d'aubergine
35min
Salade d'œufs pochés
40min
Minigratins à la grecque
20min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Tarte aux crudités
2h 15min
Tarte printanière
50min
Agneau au citron
1h 10min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Petits croustillants chèvre-olive
20min