Versioni compatibili
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 λεπτ.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2j 30 menit
Pintxo au fromage fumé
10min
Aubergines farcies à l'orientale
1ωρ. 15 λεπτ.
Nectar de fruits rouges
5 dk
Œufs farcis
30 min
Roulés d'aubergine
35 min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1ωρ.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1ωρ. 15 λεπτ.
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min