![Couscous d'agneau, artichauts, petits pois Couscous d'agneau, artichauts, petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65F89231-B004-4DBF-A607-C26C01150C2E/Derivates/a5b9d72a-624f-4b8f-808f-bacf91909267.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Calamars farcis au chorizo
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Veau aux olives
1 Std.
Couscous marocain
50 min
Paëlla valenciana
1 Std.
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min