Dispositivi & Accessori
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Prep. 15min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43 g
Calorie
2412 kJ /
579 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Couscous de veau
1h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Papillotes marocaines
1h 10min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous marocain
50min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Couscous d'agneau express
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min