Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Crêpes berbères au miel
1小时 20 分钟
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Calamar à la piperade
35 Min
Couscous marocain
50 Min