Versioni compatibili
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Daurade à l'ail
40min
Cari poisson
35 dk
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Merlu à la galicienne
45min
Bar façon thaïe
35 dk
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1sa