Versioni compatibili
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Moules au citron
40 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Moules au curry
40 min