Versioni compatibili
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes à la chermoula
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Poulet mesfioui
1h 20min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Calamar à la piperade
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de daurade au citron confit
40min