Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Quiche italienne
1h 5min
La tarte au sirop d'érable
55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Focaccia poire et gorgonzola
2 Std. 20 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2sa 25 dk
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min