Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de pain au reblochon
35min
Fougasse
2h
Mes deux boîtes bento
40 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Sauce au yaourt
5min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Cake surprise
2h