Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Mini-calzones champignon-ricotta
2sa 15 dk
Focaccia à la pomme de terre
2sa 50 dk
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Olivettes
1 godz. 45 min