Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
-
350
g de fèves fraîches, écossées
o 350 g de fèves surgelées et décongelées - 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 450 g de farine de blé
La garniture
- 150 g de pecorino, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poitrine de porc, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 91.1 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Ricette alternative
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3h 25min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione