Terrine de poisson

Terrine de poisson

4.4 149 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
10 parts

Ingredienti

  • 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 19.3 g
Calorie 759.3 kJ / 182.1 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...