![Terrine de poisson Terrine de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73F6684F-BA04-4FDB-AA17-2C1BFABA09C3/Derivates/e62413fa-6273-4eb7-8ada-d2b582478d04.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Terrine de saumon aux épinards
2小时
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1小时 45 分钟
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine aux deux poissons
1小时
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 分钟
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2hod. 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6u. 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min