
Dispositivi & accessori
Rognons de veau sauce madère
Prep. 10min
Totale 20min
2 portions
Ingredienti
-
gousse d'ail1
-
d'oignon40 g
-
de beurre doux20 g
-
de rognons de veau épluchés, dénervés et coupés en morceaux300 g
-
de farine de blé1 c. à café bombée
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés200 - 250 g
-
feuille de laurier frais1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de vin de madère40 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
de persil plat frais et hachés2 brins
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
445 kcal /
1860 kJ
Proteine
43.5 g
Grassi
24 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plats pour deux
10 ricette
Francia
Francia