Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Œufs au lait
50min
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Œufs au lait au caramel
55 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Clafoutis léger aux pommes
50min