Dispositivi & Accessori
Far aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 1h 35min
10 parts
Ingredienti
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de calvados
-
25 g de beurre demi-sel pour le plat
-
6 œufs
-
250 g de sucre en poudre blond
-
1000 g de lait
-
250 g de farine de blé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
140.6 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1596.6 kJ /
379.2 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
60.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - décembre
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pomme-cannelle
45min
Far aux pruneaux
1h 5min
Far aux abricots
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait
50min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min