Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait au citron
5h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Far aux abricots
1h 15min