Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel, pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1596.6 kJ / 379.2 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 140.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs au lait au citron
5 godz.
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50min
Far aux pommes
1h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far aux abricots
1h 15min