Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet d'aneth frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de filets de cabillaud
- 350 g de filets de saumon frais, sans la peau
- 6 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- sel
- poivre moulu
- 30 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2359 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 37 g
Ricette alternative
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Rillettes aux deux saumons
40 Min