Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmón en escabeche
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 4 granos de pimienta negra
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 clavo entero
- 240 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en tacos
Caramelo de aceitunas negras
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de agua
- 20 rebanadas de pan tostado, tartaletas o volovanes
- Valori nutritivi
- per 20 unidad
- Calorie
- 15732.9 kJ / 3760.2 kcal
- Proteine
- 145.3 g
- Carboidrati
- 330.2 g
- Grassi
- 202.4 g
- Grassi saturi
- 35.2 g
- Fibre
- 28.8 g
- Sodio
- 9588.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min.
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min