![Brochetas de bonito con salsa de ñora Brochetas de bonito con salsa de ñora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/935b5a68-794d-472f-8ca7-a281abde7fa9/Derivates/1b65fc53-c800-4ef1-b82e-b726dc782029.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Rape en salsa americana
1 godz.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Rape al oporto
50 min
Txangurro
1h 10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min.