Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Merluza a la koskera
45 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min