Dispositivi & Accessori
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1740 kJ /
416 kcal
Grassi
34 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min