Dispositivi & Accessori
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
Prep. 50min
Totale 1h 20min
8 Portionen
Ingredienti
-
Bio-Orangen (je nach Größe)2 - 3
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben50 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
Vollrohrzucker110 g
-
Sojasauce100 g
-
50 g SakeMirin (Reiswein)50 g
-
Olivenöl100 g
-
frische rote Chilischote entkernt, in feinen Streifen½ - 1
-
Thunfischsteaks, frisch (ca. 1200 g)8
-
Crème fraîche150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
1683 kJ /
402 kcal
Grassi
28 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Hoch auf Papa!
10 ricette
Austria
Austria
GRILLEN
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min