Dispositivi & Accessori
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
Prep. 30min
Totale 1h
3 Portionen
Ingredienti
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut in Stücken350 g
-
Speckwürfel50 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter25 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, rosenscharf1 Msp.
-
Semmelwürfel70 g
-
Wirsingkohl im Ganzen1
-
Paprikaschoten (rot und gelb), in groben Stücken500 g
-
Paradeiser in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Zucker1 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Wasser100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2062 kJ /
492 kcal
Grassi
24 g
Fibre
11 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Coq au vin
3 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Zandergulasch
45 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.