Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Almbutter
40 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20 godz. 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min