Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 460 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, in Stücken 2 cm, (siehe Tipp)
- 90 g Schweineleber, sehnenfrei
Zubereitung
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Streichwurst (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1000 g Wasser, warm
- Valori nutritivi
- per 1 Glas
- Calorie
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 2015 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almbutter
40 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Extrawurst
14h 10min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Linzer Seidenknödel
50 Min