Dispositivi & Accessori
Paté di fegatini
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fegatini di pollo lavati e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di vin santo o Passito
-
2 acciughe sotto sale dissalate
-
15 g di capperi sott'aceto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Firenze in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Castagnaccio
1h
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min