Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata fiorentina
50 menit
Pappa al pomodoro
35 Min
Crostini con crema di milza
1j
Lampredotto
1j 20 menit
Pici all'aglione
1j 25 menit
Schiacciata con l'uva
2j
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1j 30 menit
Castagnaccio
1j