Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crostini con crema di milza
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Pan co' Santi
7h
Castagnaccio
1h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Pici all'aglione
1h 25 min
Pappa al pomodoro
35 min