Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

4.2 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    o 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
    o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
  • 30 g Butter, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1861 kJ / 444 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
70 g
Grassi
14 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative