Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Kartoffelstock nature
55min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min