Pavlova à l'ananas
TM5 TM6

Pavlova à l'ananas

4.2 (46 valutazioni )

Ingredienti

La meringue

  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

L'ananas

  • 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de rhum
  • 500 g d'eau

La crème chantilly

  • 80 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
3018 kJ / 720.2 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
94.8 g
Grassi
32.8 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative