Dispositivi & Accessori
Pavlova à l'ananas
Prep. 10min
Totale 3h 30min
4 parts
Ingredienti
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
5.8 g
Calorie
3018 kJ /
720.2 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
94.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Noël
24 ricette
Francia
Francia
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Eclair à la Passion
3h 20min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Le russe
3h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min