Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
L'ananas
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 30 g de rhum
- 500 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3018 kJ / 720.2 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 94.8 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Bavarois litchis-framboises
4h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Lemon curd
25 min
Minipavlovas
3h 45 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Pavlova aux figues
4h
Charlotte mangue-Passion
5h