![Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD6F2FE7-60C4-4FC7-8D29-2DE2DF5197EF/Derivates/67BA631D-91A1-4E81-9AC7-1EF424647539.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta noix de cajou
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, coupée en morceaux
- 200 g de noix de cajou
- 2 c. à café bombée d'agar-agar
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
Le coulis de framboises
- 40 g de sucre en poudre
-
300
g de framboises fraîches
o 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 40 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6hod. 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Coulis de fruits
10 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 Std. 20 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min