Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 10 part
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreillettes
3h 40min
Focaccia aux olives
2 godz.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3ωρ. 20 λεπτ.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Navettes salées au thym
35min
Fougasse au romarin
3u. 25min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Fougasse
2 godz.
Fougasse aux grattons
2 godz.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Sacristains aux olives et au romarin
1 godz. 20 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min