Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 10 part
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Casse-dents aux amandes
35min
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
3 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2u. 45min
La socca
40min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min