Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 10 part
- Calorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Fougasse aux grattons
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min