Versioni compatibili
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pogača (bread)
3 Std.
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Creamy Tomato Soup
25 Min
Floating Islands
40 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Brioche
5 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Houmous
13 godz. 30 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min