Versioni compatibili
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and topping
- 350 g Williams pears, peeled, cored, cut in pieces (3 cm)
- 200 g water
-
1
tsp sugar
o barley malt -
1
Tbsp dried instant yeast
o 30 g fresh yeast, crumbled - 300 g strong white bread flour
- 200 g rye flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 - 200 g Gorgonzola, cut in pieces (3-4 cm)
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 phút
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 Std. 25 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min.
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min
Spinach and Cheese Soufflés
35 phút
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Tomato Ketchup
40min