Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g fresh horseradish, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of zest of ½ lemon, juice of whole lemon
- 240 g tinned chickpeas, drained (1 x 400 g tin)
- 50 g extra virgin olive oil
- 80 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 4498 kJ / 1075 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 89.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Mushroom Pâté
1hod. 30min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Pea Gazpacho
4h 15min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Pissaladière
1hod. 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Coconut Creamed Kale
20 min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Red Pepper Houmous
5 min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min